Mohini's cucine es una propuesta de intercambio a quien esté abierto a la autoreflexión y el aprendizaje.
Nuestros talleres de cocina se plantean como encuentros de reflexión sobre hábitos y costumbres de consumo y alimenticias, autogestión de la salud y consecuencias del estilo de vida actual, impacto ambiental y huella ecológica del consumo desmedido de productos industrializados.
Nuestro mayor anhelo es que el taller sea realmente útil y puedan reproducir las opciones que proponemos.
Las recetas cuentan de pocos pasos con ingredientes, fáciles de obtener y económicamente accesibles.
A lo largo del año vamos a trabajar sobre diferentes temáticas (leches y quesos vegetales, cocina cruda, germinados, viandas semanales, postres y dulces, etc) para poder incorporar de a poco en nuestra vida cotidiana diversos alimentos saludables y respetuosos con todos los individuos.
Recetas:
Crepes Capresse con harina de garbanzos
Muzzarela de alpiste
Lasagna Raw (viva)
Queso crudi untable
Rawmesan (queso parmesano de semillas)
* fotos del taller aquí: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.744202822354320.1073741855.477090502398888&type=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario